Форматно-раскроечный станок Nanxing MJK 1132 F1

Идеальное качество раскроя на надежном станке
Форматно-раскроечный станок Nanxing MJK 1132 F1

изображение приведено в качестве иллюстрации и может отличаться от комплектации приведенной в описании

1818
Nanxing
6.600 кВт
1100.00 кг
Свяжитесь для уточнения цены!

Форматно-раскроечный станок Nanxing MJK 1132F1 предназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДВП, ДСтП и клееных щитов) облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки для исключения сколов. Возможен как штучный, так и пакетный раскрой заготовок, а также наклон пильного узла до 45° в вертикальной плоскости.

Область применения

Предприятия и цеха по производству столярно-строительных изделий, клееных щитов, фанеры, производству мебели и другие деревообрабатывающие производства.

Форматно-раскроечный станок Nanxing MJK 1132 F1 технические данные

Наибольшая длина пропила, мм

3200

Размеры основного стола (длина × ширина), мм

1250 × 730

Размеры каретки, мм

3200 × 380

Расстояние между пилой и боковой базовой линейкой, наибольшее, мм

1300

Точность позиционирования параллельного упора, мм

0,1

Высота пропила основной пилой, наибольшая, мм

100 / 70

Наклон пильного узла, град.

0 - 45

Диаметр основной пилы (наибольший) / посадочный диаметр, мм

350 / 30

Диаметр подрезной пилы / посадочный диаметр, мм

120 / 22

Диаметр патрубка стружкоприемника, пильного узла / ограждения основной пилы, мм

115 / 100

Мощность двигателя основной пилы, кВт

5,5

Частота вращения основной пилы, об / мин

3800 / 5200

Мощность двигателя подрезной пилы, кВт

1,1

Частота вращения подрезной пилы, об / мин

9000

Общая установленная мощность, кВт

6,5

Масса, кг

1100

Особенности Форматно-раскроечного станка Nanxing MJK 1132F1

МАССИВНАЯ СТАНИНА

Основной всех узлов и элементов станка является массивная станина, которая гарантирует отсутствие вибраций и обеспечивает стабильную работу и огромный ресурс станка.

СПОСОБ КРЕПЛЕНИЯ КАРЕТКИ

Широкие базовые поверхности станины, обработанные за один установ, позволяют легко установить на них каретку. Данная конструкция не требует регулировки относительно основного стола, облегчает монтаж (каретка крепится 3-мя винтами) и не требует дополнительных регулировок в дальнейшем.

РОЛИКОВАЯ КАРЕТКА

Стальные цилиндрические направляющие обеспечивают высочайшую точность и качество распиловки. Практика основных производителей показывает, что на сегодняшний день такой тип каретки наиболее надежен, долговечен и практически не требует технического обслуживания. Поверхность каретки анодирована, имеет высокую сопротивляемость истиранию и не пачкает светлые заготовки. Ширина опорной поверхности каретки 380 мм.

ЛИТОЙ ПИЛЬНЫЙ УЗЕЛ

Литой корпус пильного узла обеспечивает высокую жесткость, виброустойчивость и надежность станка. Современная конструкция и обязательная 12 - часовая обкатка на заводе - изготовителе при приемке станка гарантируют идеальное пиление в любых условиях производства. В станке реализована система быстрой смены частоты вращения основной пилы и полуавтоматический смазки направляющих механизма подъема - опускания пильных дисков.

УПРАВЛЕНИЕ ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ УПОРОМ

Система управления Pro Face с Touch-Screen дисплеем от одного из ведущих производителей электроники и систем управления Schneider Electric позволяет управлять настройкой ширины раскроя с пульта, который эргономично расположен на уровне глаз оператора. Управление продольным упором осуществляется через ЧПУ контроллер.

Сам упор перемещается посредством сервомотора Oriental Motor (Япония), высокоточной шарико-винтовой пары и линейной направляющей. Все это обеспечивает точность 0,1 мм и плавность движения упора. Скорость перемещения до 15 м / мин. Для безопасности работы станок оснащен системой защиты от столкновения упора с полотном пилы или защитным колпаком.

Также пульт позволяет включать / выключать основной и подрезной двигатели, регулировать высоту вылета пил, а также сигнализирует о текущей частоте вращения основной пилы. По нормам безопасности
на пульте имеется кнопка аварийного отключения станка.

ЖЕСТКО ФИКСИРОВАННАЯ ПОПЕРЕЧНАЯ ЛИНЕЙКА

Поперечная линейка станка жестко фиксируется к Поддержи- вающему столу в двух точках под углом 90 градусов к линии пропила. Настраивается единожды и не требует дополнительных регулировок. Это исключает смещение линейки во время работы и гарантирует правильную геометрию раскроя. Поперечная линейка оснащена двумя массивными перекидными флажками. В базовой комплектации один из флажков имеет электронный цифровой дисплей указания размера. Для угловых резов в комплектацию входит дополнительный угловой упор.

--Форматно-раскроечные станки
Роликовая каретка
Каталог МЕБЕЛЬНОГО оборудования (станков)
USD
Нет
Нет
Форматно-раскроечные станки
Форматно-раскроечный станок Nanxing MJK 1132 F1 - www.spbstanok.ru