Фрезерный станок с ЧПУ QUICK-FULLTEK серия «UD»

Фрезерный станок с ЧПУ QUICK-FULLTEK  серия «UD»
1301
Китай
25,5+ кВт
Фрезерные станки и обрабатывающие центры и с ЧПУ
Фрезер с ЧПУ

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ:

  • Промышленная система управления SYNTEC совместима с программами Artcam, Type3, Ucancam, Artcut, Alphacam, JD Paint.
  • Высококачественный вакуумный стол из ПВХ обеспечивает долгий срок службы, в сочетании с мощным вакуумным насосом, позволяющим очень хорошо закрепить деталь, сокращает время, затрачиваемое на установку и смену деталей.
  • Используются лучшие компоненты ведущих мировых производителей, таких как Schneider, ABB, Omron, SMC, DELIXI, DELTA, YASKAWA . . .
  • Серво приводы обеспечивают высокую точность позиционирования, и высокую скорость перемещения.
  • Линейный магазин на 8 позиций с быстросъемными патронами ISO30.
  • Усиленная конструкция станины, косозубая шестерня/рейка по осям XY.

Фрезерный станок с ЧПУ QUICK-FULLTEK серия «UD» технические данные

Параметр

UD481 (1300х2500)

UD481 (2080х3000)

Эффективная рабочая зона XYZ

1300x2500x280

2080х3000х280

Тип портала

Облегченный

Тип стола

С вакуумной фиксацией

Роторно-пластинчатый насос, м3/ч (кВт)

160 (5,5)

2х160 (2х5,5)

Линейные направляющие

(Тайвань)

Система перемещения по осям XYZ

XY: Шестерня/рейка;

Z: ШВП

Косозубая шестерня рейка

пр-ва Германия

Сервоприводы и драйверы

750w, YASKAWA (Япония)

Шпиндель

HSD (Италия)

Мощность шпинделя, кВт

9,0

Скорость вращения шпинделя, об/мин

0-24 000

Тип смены инструмента

Автоматический

Тип магазина

Линейный на 8 позиций

Быстросъемный патрон

ISO30

Скорость перемещения по осям, м/мин

80

Рабочая скорость, м/мин

25-35

Точность позиционирования, мм

< 0,1

Инвертор, кВт

11,0  DELTA (Тайвань)

Система управления

SYNTEC (Тайвань)

Командные коды

G-код

Вольтаж

380В, 50/60Гц, 3 фазы

Система смазки направляющих

Централизованная

Электрокомпоненты

Omron, Siemens

Датчик калибровки инструмента

Автоматический

Комплектация

Цанги – 10 шт.

Набор ключей

Фрезы по дереву – 1 комплект

Держатель инструмента ISO30 – 8 шт.

 

Фрезерный станок с ЧПУ QUICK-FULLTEK серия «UD» комплектация

1
СТАНИНА

Станина станка выполнена из толстостенных прямоугольных труб, что наряду с большим количеством поперечных балок, обеспечивают отличный уровень жесткости и виброустойчивости.

Высокая геометрическая точность фрезерованных площадок под направляющие достигается за счет технологической возможности обработки станин за одну установку на металлообрабатывающих центрах с ЧПУ. Это дает возможность получить гарантированно высокую точность и качество при обработке заготовок любых размеров.

СТАНИНА
2
ВЫСОКОПРОЧНЫЙ ОБЛЕГЧЕННЫЙ ПОРТАЛ

Портал фрезерных станков с ЧПУ QUICK K45MT выполнен из высокопрочного сплава. Сам профиль портала имеет многочисленное внутреннее усиление продольными и поперечными ребрами жесткости, что обеспечивает высокую прочность и жесткость. А облегченная конструкция позволяет снизить нагрузку на систему перемещения портала и линейные подшипники.

ВЫСОКОПРОЧНЫЙ ОБЛЕГЧЕННЫЙ ПОРТАЛ
3
СИСТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ОСЯМ «X-Y»

Перемещение по осям XY обеспечивает косозубая система «шестерня-рейка компании WMH-Herion Antriebstechnik GmbH (Германия). Зубья в косозубых нагружаются постепенно по мере захода их в зону зацепления, в зацеплении всегда находится как минимум две пары зубьев. Данные факторы определяют плавность работы, а также снижение шума и дополнительных динамических нагрузок по сравнению с прямозубым зацеплением.

СИСТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ОСЯМ «X-Y»
4
СИСТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ОСИ «Z»

За счет исключения люфта обеспечивается высокоточное перемещение шпиндельной площадки по оси Z, а применение шарико-винтовой пары увеличенного сечения производства (Германия) гарантирует сохранение точности при выполнении высокоскоростной обработки сложных изделий.

СИСТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ОСИ «Z»
5
ЛИНЕЙНЫЕ ПОДШИПНИКИ ПО ВСЕМ ОСЯМ

За счет повышенной устойчивости и жесткости обеспечивают высокую точность перемещения по осям X, Y и Z. Достигается высокая точность обработки и долговечность работы станка без потери точностных параметров. QUICK применяет на своем оборудовании, линейные направляющие исключительно Тайваньского производства «HIWIN», «Lapping» или аналоги.

ЛИНЕЙНЫЕ ПОДШИПНИКИ ПО ВСЕМ ОСЯМ
6
УМНЫЙ ШПИНДЕЛЬ ES 951 «HSD» Италия

Интеллектуальная система управления шпинделей новой серии ES951 позволяет собирать и обрабатывать большие массивы данных об электрошпинделе, а некоторые из параметров способна передавать по шине данных даже в режиме реального времени. Вот список основных параметров: температура мотора, скорость вращения электрошпинделя, время работы на различных скоростях, состояние электровентилятора, калибровка цифровых датчиков.

УМНЫЙ ШПИНДЕЛЬ ES 951 «HSD» Италия
7
ИНВЕРТОР "DELTA" 11 кВт

Для защиты шпинделя, а так же предотвращения выхода из строя инвертора в результате предельных нагрузок, компания QUICK (по сравнению с другими производителями) в своей основе всегда устанавливает частотные преобразователи с запасом мощности. Это позволяет избежать зачастую неприятных моментов с выходом из строя инвертора или шпинделя.

ИНВЕРТОР "DELTA" 11 кВт
8
СИСТЕМА ЧПУ SYNTEC (Тайвань)

Фрезерные станки с ЧПУ QUICK серии UD комплектуются системой управления SYNTEC. Одна из самых доступных и надежных систем управления. Системы SYNTEC используется даже на высокоточных металлообрабатывающих станках. Полная поддержка 3D-обработки, функция «LookAhead», возможность редактировать и создавать программы непосредственно у станка, простой и понятный графический интерфейс системы обеспечивают высокую производительность и качество получаемой продукции, малое время настройки и легкость в управлении.

СИСТЕМА ЧПУ SYNTEC (Тайвань)
9
ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА СМАЗКИ

В базовом оснащении станки комплектуются системой централизованной смазки направляющих. Что позволяет сократить время обслуживания оборудования и снизить человеческий фактор.

10
СЕРВО ПРИВОДЫ «YASKAWA» (Япония)

Установленные на каждом узле для перемещения по осям X, Y и Z, обеспечивают высокоточное позиционирование шпинделя (до 0,01мм) в соответствии с заданной программой при высокой скорости перемещения до 42 м/мин. Данные серводвигатели хорошо зарекомендовали себя высокой степенью надежности и стабильности даже при работе в тяжелых производственных условиях. Применение сервоприводов YASKAWA гарантирует высокую точность, повторяемость деталей, на максимальных скоростях.

СЕРВО ПРИВОДЫ «YASKAWA» (Япония)
11
ВАКУУМНЫЙ СТОЛ

Все станки QUICK с вакуумным столом, имеют «Т»-пазы в столе, для возможности механического крепления деталей при помощи струбцин.

ВАКУУМНЫЙ СТОЛ
12
ВАКУУМНЫЙ НАСОС

Станки QUICK оснащаются энергосберегающими роторно-пластинчатыми вакуумными насосами, производительностью 160м3/ч, при этом мощность привода всего 4,0кВт. Аналоги при производительности в 160м3ч имеют мощность 5,5кВт!

ВАКУУМНЫЙ НАСОС
13
ДАТЧИК ИЗМЕРЕНИЯ ДЛИНЫ ИНСТРУМЕНТА

Датчик позволяет производить калибровку, исключая ошибки связанные с неточными действиями оператора. Калибровка производится в автоматическом режиме.

ДАТЧИК ИЗМЕРЕНИЯ ДЛИНЫ ИНСТРУМЕНТА
14
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТА

Линейный магазин смены инструмента позволяет существенно экономить время на смене инструмента, когда это необходимо в технологическом процессе. Смена инструмента происходит полностью в автоматическом режиме и управляется ЧПУ станка. Стандарт инструментального патрона ISO30.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТА
15
АКСЕССУАРЫ

Станки комплектуются всем необходимым для установки, запуска и тестирования станка на производстве.

АКСЕССУАРЫ
Приглашаем к сотрудничеству
Вы можете позвонить нам по телефонам:
Или отправить запрос, нажав кнопку ниже
USD
Да
Фрезерные станки и обрабатывающие центры и с ЧПУ