Фрезерные станки с ЧПУ WINNER PRO 4 (1325; 2030)

4-х осевой, с автоматической сменой инструмента, серво приводом
Фрезерные станки с ЧПУ WINNER PRO 4 (1325; 2030)
1297
Winner
24,0+ кВт
Фрезерные станки и обрабатывающие центры и с ЧПУ
Фрезер с ЧПУ

Фрезерные станки с ЧПУ WINNER PRO 4 предназначен для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по 2D и в 3-х мерном пространстве 3D фрезерование. Фрезерные станки с ЧПУ предназначены для высококачественного фрезерования и гравирования поверхностей деталей и заготовок по плоскости. Данная группа станков выполнена с достаточным запасом прочности, что обеспечивает необходимую точность обработки заданных программой элементов.

ВИДЫ ОБРАБАТЫВАЕМЫХ МАТЕРИАЛОВ:

Древесина любых пород, композитные материалы (ДСП, ДВП, МДФ, фанера и т.д.), «Alucobond», «Dibond», любые полистиролы (в том числе ПВХ и полистиролы с поликарбонатом), гетинакс, искусственный камень, акриловое стекло и оргстекло, модельный пластик и т.п

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

МЕБЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО:

  • Простые и сложные фасады (в том числе с художественной резьбой), сложные накладки на мебель, элементы эксклюзивной мебели и интерьеров.
  • Криволинейный раскрой ДСП, ДВП, МДФ, в том числе ламинированных панелей.

ОТДЕЛКА ИНТЕРЬЕРОВ:

  • Элементы каминов и бильярдных столов, барельефы, канделябры, лестницы, плинтуса и многое другое, все это с резьбой любой сложности.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ:

  • Рамы для зеркал, панно, изображения и скульптуры людей и животных, сувенирная продукция, шкатулки, письменные наборы, объемные логотипы, часы, оружейные приклады и ложе, музыкальные инструменты.

ОТДЕЛКА ЭКСТЕРЬЕРОВ:

  • Фигурные наличники на окна и двери с резьбой насквозь
  • Декоративные элементы для украшения деревянных домов, бань и ресторанов 
  • Балясины для отделки веранд и беседок, ограды и т.д.

МОДЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО:

  • Изготовление мастер моделей, литьевых моделей, прототипов изделий, форм для вакуумной формовки, штампов и клише из различных типов материалов, в том числе модельного пластика и композитных материалов.

ПРОИЗВОДСТВО АВТОРСКИХ ДВЕРЕЙ:

  • Изготовление филенок, в том числе эксклюзивных с глубокой художественной резьбой.
  • Инкрустация дверей вставками из ценных пород дерева, и т.д.
  • Изготовление эксклюзивных дверей из ценных и редких пород древесины.

РЕКЛАМА:

  • Создание объемных изделий из пластиков, ПВХ, акрила и других материалов.
  • Вырезка букв, логотипов, подставок, эмблем и т.д.

Фрезерные станки с ЧПУ WINNER PRO 3i (1325; 2030)

Фрезерные станки с ЧПУ WINNER PRO 4 (1325; 2030) технические данные

Характеристика

PRO 4 (1325)

PRO 4I (2030)

Рабочая зона XYZ, мм

1300х2500х400

1300х2500х400

Поворот оси А

+/-90°

+/-90°

Разрешение

0,0025

0,0025

Вакуумный стол

Да

Да

Количество вакуумных зон стола

6

6

Мощность шпинделя, кВт

9,0

9,0

Производитель шпинделя

HQD

HSD (Италия) ES 951 e-core

Макс. скорость вращения, об/мин

18 000

24 000

Смена инструмента

автомат

автомат

Тип магазина

Линейный, 8 позиций

Линейный, 8 позиций

Охлаждение шпинделя

Воздушное

Воздушное

Инвертор, кВт

11

11

Шестерня-рейка по осям XY

WMH Herion (Germany)

WMH Herion (Germany)

ШВП по оси Z

Germany

Germany

Линейные направляющие

¢20 Taiwan (Lappping)

¢20 Taiwan (Lappping)

Макс. скорость по осям, м/мин

35

35

Макс. скорость резания, м/мин

25

25

Двигатели по осям XYZ

Серво (YASKAWA)

Серво (YASKAWA)

Вольтаж

AC380V/50-60Hz, 3-phase

AC380V/50-60Hz, 3-phase

Командные коды

G code

G code

Компьютерный интерфейс

USB 2.2

USB 2.2

Быстросъемный патрон

ISO30

ISO30

Цанговый патрон

ER32

ER32

Система управления

SYNTEC 6MB

SYNTEC 6MB

Вакуумный насос, м3ч

1х160

2х160

Мощность привода насоса, кВт

4,0

2х4,0

Датчик калибровки инструмента

+

+

Центр. система смазки

+

+

*Опционально

Фрезерные станки с ЧПУ WINNER PRO 4 (1325; 2030) комплектация

1
КОНСТРУКЦИЯ СТАНИНЫ

Станина станка выполнена из толстостенных прямоугольных труб, что наряду с большим количеством поперечных балок, обеспечивают отличный уровень жесткости и виброустойчивости.

Высокая геометрическая точность фрезерованных площадок под направляющие достигается за счет технологической возможности обработки станин за одну установку на металлообрабатывающих центрах с ЧПУ. Это дает возможность получить гарантированно высокую точность и качество при обработке заготовок любых размеров.

КОНСТРУКЦИЯ СТАНИНЫ
2
ВЫСОКОПРОЧНЫЙ ОБЛЕГЧЕННЫЙ ПОРТАЛ

Портал фрезерных станков с ЧПУ WINNER выполнен из высокопрочного сплава. Сам профиль портала имеет многочисленное внутреннее усиление продольными и поперечными ребрами жесткости, что обеспечивает высокую прочность и жесткость. А облегченная конструкция позволяет снизить нагрузку на систему перемещения портала и линейные подшипники.

ВЫСОКОПРОЧНЫЙ ОБЛЕГЧЕННЫЙ ПОРТАЛ
3
СИСТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ОСЯМ «X-Y»

Перемещение по осям XY обеспечивает косозубая система «шестерня-рейка компании WMH-Herion Antriebstechnik GmbH (Германия). Зубья в косозубых нагружаются постепенно по мере захода их в зону зацепления, в зацеплении всегда находится как минимум две пары зубьев. Данные факторы определяют плавность работы, а также снижение шума и дополнительных динамических нагрузок по сравнению с прямозубым зацеплением.

СИСТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ОСЯМ «X-Y»
4
СИСТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ОСИ «Z»

За счет исключения люфта обеспечивается высокоточное перемещение шпиндельной площадки по оси Z, а применение шарико-винтовой пары увеличенного сечения производства (Германия) гарантирует сохранение точности при выполнении высокоскоростной обработки сложных изделий.

СИСТЕМА ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПО ОСИ «Z»
5
ЛИНЕЙНЫЕ ПОДШИПНИКИ ПО ВСЕМ ОСЯМ

За счет повышенной устойчивости и жесткости обеспечивают высокую точность перемещения по осям X, Y и Z. Достигается высокая точность обработки и долговечность работы станка без потери точностных параметров. Winner применяет на своем оборудовании, линейные направляющие исключительно Тайваньского производства «HIWIN», «Lapping» или аналоги.

ЛИНЕЙНЫЕ ПОДШИПНИКИ ПО ВСЕМ ОСЯМ
6
ШПИНДЕЛЬ 9 КвТ «HQD» ATC ISO30

В основу конструкции шпинделя положены лучшие конструктивные решения ведущего мирового производителя шпинделей - компании HSD (Италия). Большая мощность (9,0кВт/18000об) дает возможность осуществлять обработку деталей из древесины, а также ДСП, МДФ, пластика, акрилового стекла и других материалов. Охлаждение двигателя воздушное от вентилятора, установленного на валу шпинделя.

ШПИНДЕЛЬ 9 КвТ «HQD» ATC ISO30
7
ИНВЕРТОР 11 КвТ «DELTA» (Тайвань)

Для защиты шпинделя, а так же предотвращения выхода из строя инвертора в результате предельных нагрузок, компания WINNER (по сравнению с другими производителями) в своей основе всегда устанавливает частотные преобразователи с запасом по мощности. Это позволяет избежать зачастую неприятных моментов с выходом из строя инверторов.

ИНВЕРТОР 11 КвТ  «DELTA» (Тайвань)
8
СИСТЕМА ЧПУ SYNTEC (Тайвань)

WINNER PRO комплектуются системой управления SYNTEC, Одна из самых доступных и надежных систем управления. Системы SYNTEC используется даже на высокоточных металлообрабатывающих станках. Полная поддержка 3D-обработки, функция «LookAhead», возможность редактировать и создавать программы непосредственно у станка, простой и понятный графический интерфейс системы обеспечивают высокую производительность и качество получаемой продукции, малое время настройки и легкость в управлении.

СИСТЕМА ЧПУ SYNTEC (Тайвань)
9
ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ СИСТЕМА СМАЗКИ

В базовом оснащении станки комплектуются системой централизованной смазки направляющих. Что позволяет сократить время обслуживания оборудования и снизить человеческий фактор.

10
СЕРВО ПРИВОДЫ «YASKAWA» (Япония)

Установленные на каждом узле для перемещения по осям X, Y и Z, обеспечивают высокоточное позиционирование шпинделя (до 0,01мм) в соответствии с заданной программой при высокой скорости перемещения до 42 м/мин. Данные серводвигатели хорошо зарекомендовали себя высокой степенью надежности и стабильности даже при работе в тяжелых производственных условиях. Применение сервоприводов YASKAWA гарантирует высокую точность, повторяемость деталей, на максимальных скоростях.

СЕРВО ПРИВОДЫ «YASKAWA» (Япония)
11
ВАКУУМНЫЙ СТОЛ

Все станки WINNER с вакуумным столом, имеют «Т»-пазы в столе, для возможности механического крепления деталей при помощи струбцин.

ВАКУУМНЫЙ СТОЛ
12
ВАКУУМНЫЙ НАСОС

Станки WINNER оснащаются энергосберегающими роторно-пластинчатыми вакуумными насосами, производительностью 160м3/ч, при этом мощность привода всего 4 кВт. Аналоги при производительности в 160м3ч имеют мощность 5,5кВт!

ВАКУУМНЫЙ НАСОС
13
ДАТЧИК ИЗМЕРЕНИЯ ДЛИНЫ ИНСТРУМЕНТА

Датчик позволяет производить калибровку, исключая ошибки связанные с неточными действиями оператора. Калибровка производится в автоматическом режиме.

ДАТЧИК ИЗМЕРЕНИЯ ДЛИНЫ ИНСТРУМЕНТА
14
МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТА

Линейный магазин смены инструмента позволяет существенно экономить время на смене инструмента, когда это необходимо в технологическом процессе. Смена инструмента происходит полностью в автоматическом режиме и управляется ЧПУ станка. Стандарт инструментального патрона ISO30.

МАГАЗИН ИНСТРУМЕНТА
15
4-Я ПОВОРОТНАЯ ОСЬ

Дополнительная 4-ая ось наклона шпинделя позволяет обрабатывать криволинейные заготовки, гнутоклеёные изделия и торцевые поверхности деталей. Наклон шпинделя полностью управляется от ЧПУ и является полноценной интерполированной осью. Диапазон наклона +/- 90°.

4-Я ПОВОРОТНАЯ ОСЬ
Приглашаем к сотрудничеству
Вы можете позвонить нам по телефонам:
Или отправить запрос, нажав кнопку ниже
USD
Да
Фрезерные станки и обрабатывающие центры и с ЧПУ