Финская Raute Oyj получила заказ на сумму около 58 миллионов евро от компании из России. - www.spbstanok.ru

Финская Raute Oyj получила заказ на сумму около 58 миллионов евро от компании из России.

Создано: 25.10.2019
Просмотров: 22

Компания Raute Oyj получила заказ на сумму около 58 миллионов евро от российской компании «Сегежа-Групп». В объём поставки входят станки и оборудование, необходимые для организации технологического процесса по производству фанеры. Комплект оборудования будет поставлен на ФК производительностью 125.000 м3 в год, строящийся силами компании «Сегежа-Групп» в городе Галич Костромской области.

Комплект оборудования будет поставлен в течение 2020 года, производство на новом ФК будет запущено в 2021 году. Оборудование и станки будут проектироваться и производиться в подразделениях, расположенных в Настола , Шанхае и Каяни, а также с привлечением ряда субпоставщиков концерна Raute Oyj . Полученный заказ является самым крупным единовременным заказом в истории Raute.

На выбор Raute в качестве поставщика повлияли как опыт применения ресурсоэффективных технологий Raute и их производительность, так и способность Raute оказывать сервисные услуги на российском рынке. Объём полученного заказа свидетельствует о лидирующей позиции Raute как компании-эксперта в сфере организации полноценного технологического процесса по производству фанеры.

«Raute» осуществляет поставки полного ассортимента оборудования, систем и технологий для производства фанеры и шпона, включая обработку бревен, лущение, сушку и обработку шпона, склеивание и прессование фанеры, обработку панелей, а также автоматизацию и управление.