Представительство SCM провело тренинг для инженеров сервисной службы и дилеров - www.spbstanok.ru

Представительство SCM провело тренинг для инженеров сервисной службы и дилеров

Создано: 11.10.2019
Просмотров: 23

Продолжая курс обучающих программ, Представительство SCM в России и странах СНГ провело в своём Технологическом Центре на базе Мытищинского филиала МГТУ им.Баумана тренинг для инженеров службы сервиса SCM и дилеров. В этот раз темой тренинга стала Гамма Классических станков SCM - самая широкая в мире из представленных на рынке. Экспертом выступил ведущий специалист сервисной службы Давиде Пицинелли (Италия).

На тренингах специалисты получают уникальные знания, которые в дальнейшем применяют в работе на предприятиях клиентов, настраивая оборудование в соответствии с целью достижения наивысшего качества в сочетании с производительностью.

Так, например, на курсе были подробно изучены технические возможности станка nova s630, который, по сравнению с аналогами на рынке может рейсмусовать заготовки веером. Но важнее его эксплуатационные качества: при обработке нет вырывов на входе и выходе заготовки. Рычажная винтовая система подачи исключает образование характерных дефектов. А гамму форматно-раскроечных станков инженеры изучали на самом популярном в своем классе станке class 400ep Easy 3up, главными преимуществами которого являются 5 электронных контролируемых осей. Точность любого размера в пределах 0,1 мм - недостижимый результат для большинства раскроечных станков.

Придавая большое значение постоянному повышению уровня компетенций технического персонала, SCM проводит квалификационные тренинги, на которых в режиме теоретических и практических работ, обучаются специалисты от начального до высшего уровня.

Параллельно с обучением в Технологическом Центре, с 2019 года запущена программа онлайн тренингов на базе нового учебного кампуса - E-CAMPUS, где каждый прошедший обучающий курс также получает сертификат.

Технологический Центр SCM в России остаётся открытым для проведения тестов и демонстраций для всех партнёров и клиентов.