SCM представит на выставке Ligna ориентированную на человека интеллектуальную фабрику - www.spbstanok.ru

SCM представит на выставке Ligna ориентированную на человека интеллектуальную фабрику

Создано: 16.04.2019
Просмотров: 149

Итальянский поставщик оборудования для деревообработки SCM представит на выставке Ligna (Ганновер, 27-31 мая 2019 г.), на стенде площадью более 4 тыс. м2 “Интеллектуальную и ориентированную на человека фабрику”, производственная модель которой основана на цифровых системах автоматизации, способных реализовать взаимодействие человека и машины с полным контролем всего производственного потока.

Цель нового предложения компании SCM: способствовать "дружественной" автоматизации при обработке деталей, что сопровождается возможностью изменять конфигурацию производственного процесса каждый раз, когда имеется необходимость изготовить в кратчайшие сроки всё более мелкие производственные заказы. На выставке Ligna будет показана автоматизированная система для мебельного производства со всеми фазами данного процесса: от проектирования мебели до создания станочных программ, от обработки панели до сборки.

На стенде SCM будет размещен Цифровой Центр, управляющий всеми инновациями и предлагающий последние новинки. Для удовлетворения требований "Индустрии 4.0" платформа "Интернет вещей" (IoT) Maestro Connect будет применена на всех технологиях широкой гаммы оборудования SCM (раскрой, кромкооблицовка, сверление, фрезерование, нестинг и обработка кромки) при обработки как панелей, так и массива.

Объём данных и функциональность расширяется благодаря установке комплекта датчиков, которые способны контролировать все детали станка и обнаруживать любые критические или неоптимальные условия эксплуатации. Эта усовершенствованная современная система сбора и анализа данных, поступающих от станков SCM, предлагает клиентам преимущества не только на уровне цифровых технологий, а также ещё и такие услуги, как полный контроль производственного потока, интеллектуальное и проактивное техническое обслуживание и эффективное планирование заказа запасных частей.