Форматно-раскроечный станок Wood Mac PS 45 Electro

Форматно-раскроечный станок Wood Mac  PS 45 Electro
1237
Wood Mac
5,5+0,75 кВт
850,00 кг.
Форматно-раскроечные станки
Роликовая каретка

Форматно-раскроечный станок Wood Mac PS 45 Electro Предназначен для продольного, поперечного и углового раскроя плитных материалов (МДФ, ДСтП, ДВП и клееных щитов), облицованных и ламинированных, а также заготовок из массивной древесины, с предварительной подрезкой нижней кромки для исключения сколов. Возможен как штучный, так и пакетный раскрой заготовок, а также наклон пильного узла до 45° в вертикальной плоскости.

Область применения - предприятия и цеха по производству столярно-строительных изделий, клееных щитов, фанеры, производству мебели и другие деревообрабатывающие производства.

Отличительная особенность PS 45 Electro - электроуправление основными перемещениями пилы

Форматно-раскроечный станок Wood Mac PS 45 Electro технические данные

ХАРАКТЕРИСТИКИ

PS 45 Electro

Размер каретки, мм

3200х365

Наибольшая длина пропила, мм

3200

Угол наклона пилы, °

0-45

Привод наклона пилы

Электро

Привод подъема пилы

Электро

Мощность эл.двигателя основной пилы, кВт

5,5

Мощность эл.двигателя подрезной пилы, кВт

0,75

Частота вращения основной пилы, об/мин

3800 / 5200

Частота вращения подрезной пилы, об/мин

9000

Высота пропила, мм

75

Размеры рабочего стола, мм

1200 х 650

Диаметр основной пилы (посадочный диаметр), мм

350 (30)

Диаметр подрезной пилы (посадочный диаметр), мм

120 (22)

Макс. ширина реза по параллельной линейке, мм

1 250

Общая установленная мощность, кВт

6,25

Диаметры/кол-во аспирационных отверстий, мм

1х120; 1х80

Длина, мм

3330

Ширина, мм

3150

Высота, мм

875

Масса, кг

850

Форматно-раскроечный станок Wood Mac PS 45 Electro комплектация

1
МАССИВНАЯ СТАНИНА

Станина станка выполнена из толстостенного стального профиля, и обшита листовым материалом. Базовые поверхности для установки основного стола и подвижной каретки проходят механическую обработку в заданной плоскости за один установ на обрабатывающих центрах с ЧПУ.

МАССИВНАЯ СТАНИНА
2
ПИЛЬНЫЙ БЛОК

Форматно-раскроечный станок WOODMAC PS 45 имеет цельно-литую основу пильного блока, оснащен раздельными приводами на основную и подрезную пилы с возможностью смены частоты вращения вала основной пилы.

ПИЛЬНЫЙ БЛОК
3
Основной и подрезной валы

Основной и подрезной валы проходят проверку точности на биение. На пильных валах используются подшибники ведущего производителя компаниии “SKF”

Основной и подрезной валы
4
РОЛИКОВАЯ КАРЕТКА

Роликовая система направляющих каретки, зарекомендовала себя на Российском рынке, как самая лучшая и долговечная. Данная конструкция обеспечивает абсолютно ровный базовый пропил, в сочетании с плавностью и легкостью хода. Теперь фиксатор каретки располагается в удобном для оператора месте, и дает возможность зафиксировать ее в любом положении по всей длине обратного хода!

РОЛИКОВАЯ КАРЕТКА
5
ОСНОВНАЯ ЛИНЕЙКА С УПОРАМИ

Одним из важнейшим фактором работы форматно-раскроечного станка является точность выставления размера. Станки PS 45 оснащаются высококлассными основными телескопическими линейками. Флажковые упоры имеют надежную фиксацию, а увеличительные линзы находятся за флажком, что предотвращает их повреждение при работе.

ОСНОВНАЯ ЛИНЕЙКА С УПОРАМИ
6
НАКЛОН ПИЛЬНОГО ДИСКА

Станки оснащены наклоном пильного диска в диапазоне 0-45 градусов.

Наклон пилы на в комплектации PS-45 ELECTRO - с электроприводом и электронной индикацией угла наклона, в том числе и подъем пильного диска. Кнопки управления приводом располагаются на центральной панели управления.

НАКЛОН ПИЛЬНОГО ДИСКА
7
ОСНОВНОЙ ФОРМАТНЫЙ СТОЛ

Усиленная конструкция форматного стола на каретке, ребра жесткости опоры, и дополнительный поддерживающий профиль позволяет надежно базировать крупногабаритные детали, что дает высокое качество и геометрию распила.

ОСНОВНОЙ ФОРМАТНЫЙ СТОЛ
8
ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ УПОР

Сам узел цельнолитой, перемещаемый по цилиндрической направляющей. Быстрая фиксация упора, и механизм точной доводки, позволяют быстро, точно и без особых усилий выставить необходимый размер. Максимальная ширина пропила по упору 1250мм.

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ УПОР
9
РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ СТОЛ

В базовом исполнении станок оснащен двумя расширительными столами. Первый по ширине, для обеспечения максимального распила по боковому упору, второй стол задний, который является базовой опорой для отрезаемой детали, и удерживает ее на станке после распила.

РАСШИРИТЕЛЬНЫЙ СТОЛ
10
ЛИНЕЙКА ДЛЯ УГЛОВЫХ РЕЗОВ

В стандартную комплектацию станка включен упор, устанавливаемый на каретку, который позволяет работать с узкими и короткими деталями, как под прямым так и под любым другим углом.

ЛИНЕЙКА ДЛЯ УГЛОВЫХ РЕЗОВ
11
ЭКСЦЕНТРИКОВЫЙ ПРИЖИМ

Эксцентриковый прижим так же в базовом исполнении входит в комплект поставки Форматно-раскроечного станка WoodMAc PS 45.

ЭКСЦЕНТРИКОВЫЙ ПРИЖИМ
12
МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ КОЖУХ (PS-45 ELECTRO)

PS-45 Electro в базовом исполнении уже оснащен модернизированным кожухом на параллелограммной раме. Кожух имеет улучшенную систему отвода стружки, а также повышенную безопасность при работе на станке соответствующую стандартам «СЕ».

МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ КОЖУХ (PS-45 ELECTRO)
13
ПЛАВНЫЙ ПУСК

Станки оснащены автоматической системой плавного запуска звезда/треугольник. Данная опция снижает нагрузку на двигатели в момент запуска, тем самым снижает вероятность выхода их из строя, а также препятствует проскальзыванию ремней в момент запуска.

ПЛАВНЫЙ ПУСК
Приглашаем к сотрудничеству
Вы можете позвонить нам по телефонам:
Или отправить запрос, нажав кнопку ниже
USD
Да
Форматно-раскроечные станки